Radieschen-Kresse-Aufstrich

Radieschen-Kresse-Aufstrich

4.6 23 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kresse (8 g), 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
    2 - 3 EL
    2 - 4 EL Schnittlauch, (8 g), in Röllchen
  • Radieschen
    45 - 60 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 361 kJ / 86 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen