Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 745 kJ / 177 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min