Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 745 kJ / 177 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corn dog
25min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6sa 10 dk
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min