Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 745 kJ / 177 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait
1h 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min