Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pains batbout marocains
1h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Batbout au fromage
30 min
Simit
2h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Galettes d'Izmir
1h 5min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Msemen
40 min.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min