Pains pogaca turcs

Pains pogaca turcs

3.9 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 portions

Zutaten

  • 50 g de beurre en morceaux
  • 100 g d'eau minérale
  • 100 g de lait
  • 25 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 1036 kJ / 247 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen