Geräte und Zubehör
Riz turc
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
360 g de riz basmati blanc
-
100 g de pâtes sèches, type fidelini cassées en morceaux
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201 mg
Protein
6 g
Kalorien
1205 kJ /
288 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Riz du monde
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake à l’orange
Keine Bewertungen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Boulgour oriental
15 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Berkoukes
50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min