Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de pomme de terre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de poivron rouge grillé en conserve
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika doux, et une pincée pour le service
- 1 c. à café de menthe déshydratée
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 781.4 kJ / 186.8 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 472.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1hod. 15min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de boulettes de sardines
45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45min