Geräte und Zubehör
蔓越莓芝士软欧包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
2 条
Zutaten
面团
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
细砂糖10 克
-
蜂蜜20 克
-
高筋面粉270 克
-
奶粉30 克
-
牛奶 冷藏的150 克
-
鸡蛋(约53-63克) 冷藏的1 颗
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
黄油 切小块,再额外准备些涂抹用20 克
夹馅
-
蔓越莓干60 克
-
奶油乳酪130 克
-
细砂糖15 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 条
Natrium
1348.5 mg
Protein
31.1 g
Kalorien
4695.5 kJ /
1122.3 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
156.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
从零开始做面包
10 Rezepte
China
China