Geräte und Zubehör
冰面包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 个
Zutaten
内馅
-
奶油乳酪 切块100 克
-
细砂糖50 克
-
稀奶油250 克
面团
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
细砂糖30 克
-
高筋面粉250 克
-
奶粉15 克
-
冰水125 克
-
蛋液30 克
-
盐3 克
-
黄油 室温软化25 克
制作
-
玉米淀粉 撒粉用(约20克)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
173.6 mg
Protein
5 g
Kalorien
1139.3 kJ /
272.3 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
从零开始做面包
10 Rezepte
China
China