蒸胡椒鸡

蒸胡椒鸡

3.8 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 白胡椒粒
    15 克
  • 新鲜姜 切片
    60 克
  • 全鸡腿 (约600克),走地鸡最佳,洗净,利用厨用纸巾抹干
    2 个
  • ⅛ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 ½ 汤匙
  • 1200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 426 mg
Protein 52 g
Kalorien 1667 kJ / 398 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen