Geräte und Zubehör
柿子奶黃月餅 (無麩質)
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 個
Zutaten
奶黃餡
-
奶油乳酪60 克
-
鮮奶油60 克
-
赤藻糖醇30 克
-
椰子麵粉15 克
-
鹹蛋黃4 顆
-
蛋2 顆
無麩質月餅皮
-
杏仁粉110 克
-
椰子麵粉15 克
-
赤藻糖醇15 克
-
蛋1 顆
-
蜂蜜5 克
-
紅麴粉1 茶匙
-
抹茶粉½ 茶匙
組裝和烘烤
-
蛋白 打散1 顆
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Natrium
94 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
572.4 kJ /
136.8 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
75.2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
月圓餅香
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan