Geräte und Zubehör
Squid Ink Pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
176.9 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Noir
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Loaded Potato Soup
30 Min
Thai Pork with Green Mango Salad (Diabetes)
45 Min
Candied Strawberries
35 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine
45 Min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Artichoke Fettuccine Alfredo
Keine Bewertungen
Vegan Creamy Tomato Soup
30 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min