Geräte und Zubehör
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft2 Gläser
-
Zucker140 g
-
Eier3
-
Zitronensaft30 g
-
Milch600 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Quark1000 g
-
150 g RapsölSonnenblumenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1555 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Bienenstich
3 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min