Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
oder 150 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min