Geräte und Zubehör
Käse-Salami-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Gouda mittelalt, am Stück200 g
-
Salami in Stücken100 g
-
Eier2
-
Milch270 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika edelsüß¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1105 kJ /
264 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Bolognese-Öhrchen
1 Std.
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Burger-Muffins
50 Min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Pizza-Muffins
50 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Spaghettitorte
45 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hack-Muffins
1 Std.