Geräte und Zubehör
Bolo do caco
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
710 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci a fette sottili (peso netto senza scarti)
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
Farcitura
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
248.2 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
623.8 kJ /
149.1 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Babaganoush
40 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.