Geräte und Zubehör
椒麻蘑菇
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水1100 克
-
蘑菇 去除根部250 克
-
葱 切段只取绿色部分50 克
-
冷水 提前准备好凉白开
-
糖 (约½茶匙)2 克
-
盐 (约¼茶匙)1 克
-
蚝油10 克
-
麻油5 克
-
蒜头2 瓣
-
花椒油5 克
-
生抽10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
823.3 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
447.5 kJ /
107 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日凉拌菜
10 Rezepte
China
China
美善品善厨 食谱精选
15 Rezepte
China
China