椒麻蘑菇

椒麻蘑菇

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 1100 克
  • 蘑菇 去除根部
    250 克
  • 切段只取绿色部分
    50 克
  • 冷水 提前准备好凉白开
  • (约½茶匙)
    2 克
  • (约¼茶匙)
    1 克
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    5 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 花椒油
    5 克
  • 生抽
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 823.3 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 447.5 kJ / 107 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen