清蒸生蚝

清蒸生蚝

4.3 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 20 克
  • 生抽
    40 克
  • 15 克
  • 新鲜小米椒 切碎
    1 根
  • 切末
    2 根
  • 蒸煮用
    500 克
  • 生蚝,新鲜的 每个约180克左右,外壳清洗干净
    6 - 8 只

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 908.2 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 434.7 kJ / 104 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen