Geräte und Zubehör
清蒸生蚝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
蒜头3 - 4 瓣
-
油20 克
-
生抽40 克
-
醋15 克
-
新鲜小米椒 切碎1 根
-
葱 切末2 根
-
水 蒸煮用500 克
-
生蚝,新鲜的 每个约180克左右,外壳清洗干净6 - 8 只
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
908.2 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
434.7 kJ /
104 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手海鲜料理
10 Rezepte
China
China