家烧鲳鱼

家烧鲳鱼

4.2 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 去皮五花肉 切片
    60 克
  • 15 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒 切段
    1 根
  • 鲳鱼 总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)
    2 条
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    25 克
  • 蚝油
    10 克
  • 150 克
  • 依个人口味调整
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 年糕 条状
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1444.8 mg
Protein 31 g
Kalorien 2424.5 kJ / 580 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen