Geräte und Zubehör
葱油鲍鱼片
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
小鲍鱼 选6-8头的8 - 10 只
-
冰水 冷却用适量
-
油40 克
-
葱 切小段20 克
-
水1000 克
-
料酒40 克
-
蒸鱼豉油 根据个人口味调节3 - 4 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
949.1 mg
Protein
24.1 g
Kalorien
1423.5 kJ /
340.5 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手海鲜料理
10 Rezepte
China
China
美善品善厨 食谱精选
15 Rezepte
China
China