葱姜花蛤

葱姜花蛤

4.0 17 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜蛤蜊 选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
    500 克
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 457.8 mg
Protein 10.9 g
Kalorien 727.5 kJ / 174 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen