Geräte und Zubehör
葱姜花蛤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜蛤蜊 选花蛤,静止吐沙后洗净沥干500 克
-
料酒40 克
-
生抽5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
457.8 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
727.5 kJ /
174 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手海鲜料理
10 Rezepte
China
China