Geräte und Zubehör
清蒸小龙虾
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
油55 克
-
葱 切小段35 克
-
水 蒸煮用500 克
-
小龙虾 洗刷干净1000 克
-
生抽3 汤匙
-
醋1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1667.2 mg
Protein
24.7 g
Kalorien
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手海鲜料理
10 Rezepte
China
China
美善品善厨 食谱精选
15 Rezepte
China
China