捞汁皮皮虾

捞汁皮皮虾

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 1300 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    2 克
  • 八角
    3 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 20 克
  • 细砂糖
    80 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    40 克
  • 鱼露
    40 克
  • 新鲜青辣椒 切圈,依个人口味调整
    50 克
  • 新鲜红辣椒 切圈,依个人口味调整
    20 克
  • 花雕酒
    50 克
  • 濑尿虾
    700 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2128.8 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 735.5 kJ / 176 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen