酱爆蛏子

酱爆蛏子

4.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 蛏子 静止吐沙后洗净沥干
    500 克
  • 20 克
  • 京葱 切段
    20 克
  • 3 片
  • 蒜头
    4 瓣
  • 干辣椒 切段
    1 根
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    20 克
  • 5 克
  • 蚝油
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 料酒
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1185 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 850.5 kJ / 203.5 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen