Geräte und Zubehör
韭菜炒带子
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
带子 约8-10个,一切二200 克
-
韭菜 切段洗净沥干200 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
生抽15 克
-
料酒15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1044.6 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
725 kJ /
173.5 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手海鲜料理
10 Rezepte
China
China