韭菜炒带子

韭菜炒带子

3.0 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 带子 约8-10个,一切二
    200 克
  • 韭菜 切段洗净沥干
    200 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1044.6 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 725 kJ / 173.5 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen