熟醉大闸蟹

熟醉大闸蟹

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
8 个

Zutaten

  • 蒸煮用
    600 克
  • 大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好
    8 只
  • 老抽
    100 克
  • 生抽
    200 克
  • 美极鲜味汁
    50 克
  • 八角
    2 只
  • 干辣椒
    1 - 2 支
  • 白芷
    2 片
  • 桂皮
    1 块
  • 白豆蔻
    3 颗
  • 红花椒
    20 克
  • 切片
    100 克
  • 切段
    100 克
  • 取皮
    ½ 只
  • 话梅 选咸话梅最佳
    8 颗
  • 蚝油
    75 克
  • 花雕酒
    1000 克
  • 700 克
  • 100 克
  • 白兰地
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 1752.5 mg
Protein 12 g
Kalorien 688.6 kJ / 164.8 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen