Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 213.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 Min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Okonomiyaki
1 Std.
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Arepas al formaggio
30 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Babaganoush
40min
Cinnamon rolls
4 Std.
Brownies cioccolato e banane
40min