Geräte und Zubehör
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 porzioni
Zutaten
Palline iperproteiche al tahin
-
150 g di fiocchi di avena
-
80 g di miele
-
60 g di proteine in polvere al gusto vaniglia
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato
-
250 g di tahin
-
cocco disidratato grattugiato q.b. per la copertura
Palline iperproteiche al burro d'arachidi
-
150 g di fiocchi di avena
-
80 g di miele
-
60 g di proteine in polvere al gusto cioccolato
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato
-
250 g di burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
18.1 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Protein
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min
Japanese pancake
30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Pavlova (vegan)
2 Std. 45 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min