Geräte und Zubehör
冰醉小龙虾
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
-
冰水 冷却浸泡用适量
-
桂皮1 块
-
干辣椒 切段3 支
-
话梅 选九制话梅10 颗
-
香叶3 片
-
葱 打结3 根
-
姜 切片30 克
-
生抽150 克
-
老抽10 克
-
糖50 克
-
水1000 克
-
花椒1 茶匙
-
小龙虾 鲜活的,清洗干净1000 克
-
花雕酒500 克
-
柠檬 切片½ 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
932.9 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
529.8 kJ /
126.8 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2022
12 Rezepte
China
China