生姜去皮(TM6)

生姜去皮(TM6)

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 掰成小块或切5厘米块
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 63 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 1004.2 kJ / 240 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 53.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen