Geräte und Zubehör
慢炖小土豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
小土豆去皮
-
新鲜小土豆 一切二(约5厘米)(见小贴士)800 克
-
水600 克
-
油 (optional) (见小贴士)1 茶匙
慢煮土豆
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
水 (覆盖土豆,但不要超过最大刻度线2.2L)850 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
219.9 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
332.1 kJ /
79.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品基础烹饪
25 Rezepte
China
China