慢煮红菜头

慢煮红菜头

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

红菜头去皮
  • 红菜头 根据需要一切二或切块(5厘米大小)
    800 克
  • 600 克
慢煮红菜头
  • (不要超过最大刻度线2.2L)
    1000 克
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 628.5 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 268 kJ / 63.8 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen