Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
oder 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Sauce fromagère
30 menit
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 menit
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 menit
Chili Con Carne
30 menit
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1j 10 menit