Vollkorn-Bananenbrot

Vollkorn-Bananenbrot

4.9 37 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Dinkel
    130 g
  • Bananen (ca. 200 g), reif, in Stücken
    2 - 3
  • Ei
    1
  • Sonnenblumenöl
    65 g
  • Milch
    35 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Haferflocken, zart
    55 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Zimt nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Studentenfutter
    65 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 6 g
Kalorien 1145 kJ / 273 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen