Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mascarpone
- 300 g de chocolat de couverture, blanc, en morceaux
- 1 - 2 sachet(s) de colorant alimentaire, liquide ou gel
- perles en sucre, couleurs diverses (p. ex., vermicelles ou croix)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Truffes au moka
30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 Min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 Min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min