鳕鱼土豆佐番茄淋酱

鳕鱼土豆佐番茄淋酱

4.0 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 土豆 去皮切块(约3-4厘米)
    800 克
  • 橄榄油 多备一些涂抹用
    30 克
  • 鳕鱼排 (每片约120-200克)
    6 片
    6 片 白鱼排, (任何一种白鱼,每片约120-200克)
  • 可依个人口味调整
    2 茶匙
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 蒜头
    1 粒
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • 白葡萄酒 (optional)
    50 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 33 g
Kalorien 1269 kJ / 302 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen