Pain challah végan

Pain challah végan

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • 260 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • 80 g d'huile végétale
  • 120 g d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
    120 g de pastilles de chocolat
  • ½ c. à café de sel
  • de l'huile végétale pour graisser
  • 3 c. à soupe de lait végétal
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 128.4 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 1534.4 kJ / 366.7 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen