![Gâteau végan à la banane et noix de coco Gâteau végan à la banane et noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99208cff783fafdd68d18a316256a412/Derivates/9173810eaac3135e418174b265eec61e6b8a2207.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
oder 100 g de pain blanc (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm) - 150 g de sucre
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait de coco
- 20 g de rhum
- 25 g d'huile de noix de coco
- ½ c. à café de sel
- 800 g de bananes, pelées, en tranches (1 cm)
-
3
c. à soupe de sucre roux (fin)
oder 3 c. à soupe de sucre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1452.9 kJ / 347.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 221.1 mg
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