Avocado-Tomaten-Dip

Avocado-Tomaten-Dip

4.5 20 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
    1 ½
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    65 g
  • Basilikum abgezupft
    5 Stängel
  • Avocados entkernt, in Stücken (ca. 120 g)
    1 ½
  • Frischkäse
    270 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 762 kJ / 182 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen