Geräte und Zubehör
Avocado-Tomaten-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)1 ½
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft65 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Avocados entkernt, in Stücken (ca. 120 g)1 ½
-
Frischkäse270 g
-
Tomatenmark40 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
762 kJ /
182 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kater- frühstück
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Kater-Frühstück
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Lachs-Dip
5 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min