Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g rice vermicelli
- 500 g water
- 1 tsp vegetable oil
- 80 g carrot
- 80 g red pepper, cut in 2 wedges
- 50 g red radishes
- 100 g red cabbage, thickest part of the core removed, in 1 wedge that fits in feeder
Chilli Sauce
- 90 g water
-
30
g Korean chilli paste (gochujang)
oder harissa paste - 90 g soy sauce
- 30 g caster sugar
Finalisation
- 8 sheets spring roll rice paper (Ø 22 cm)
- water, warm, for softening rice paper
- 8 green lettuce leaves (approx.10 cm x 15 cm)
- 50 g fresh beansprouts
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1700 mg
Alternative Rezepte
Gwinganna polenta with vegetables
1 Std. 10 Min
Chilli Oil
1 Std. 25 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Green smoothie
10min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30min
Madurese Chicken Satay
1h 30min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50 min.
Souffle pancakes with berries
40min