Hatay Usulü Sini Kebabı

4.9 30 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • soğan ikiye bölünmüş
    55 g
  • maydanoz sadece yaprakları
    ¾ demet
  • sivri biber, yeşil parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    55 g
  • kapya biber parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    65 g
  • biber salçası
    1 ½ tk
  • sarımsak
    8 - 9 diş
  • kuzu kıyma orta yağlı, 6-7 parçaya bölünmüş
    670 g
  • tuz damak tadına göre
    1 ½ tk
  • karabiber damak tadına göre
    1 ¼ tk
  • pul biber (optional) damak tadına göre
    ¾ tk
  • tereyağı yağlamak için
  • yeşil biber
    3 - 4
  • domates elma dilimi şeklinde dilimlenmiş
    1 ½
  • patates ince halkalar halinde dilimlenmiş (yakl. 1 cm)
    1 ½
  • soğan elma dilimi şeklinde dilimlenmiş
    1 ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 1051.5 mg
Protein 34.3 g
Kalorien 2721.1 kJ / 650.4 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen