Geräte und Zubehör
Oven Baked Vegetable Chips
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
red beets5 oz
-
parsnip5 oz
-
sweet potato5 oz
-
potatoes5 oz
-
ice cold water
-
salt (optional) to season
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Tomato Soup
30 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 min
Rainbow Salad
30 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Cutter Beet Carpaccio
No ratings
Broccoli Salad
5 min
Cilantro Lime Sauce
10 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min