Rougail saucisse

4.6 68 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 10 grosses saucisses
  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 1 petit piment frais épépiné
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g de tomates coupées en brunoise
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 434.2 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 555.5 kJ / 132.8 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen