Squash og rekefritters med yoghurt

Squash og rekefritters med yoghurt

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • squash delt i biter
    500 g
  • persille, fersk pluss ekstra til pynt
    ½ bunt
  • reker, små, pillet
    200 g
  • egg
    2
  • brødsmuler, tørket (se tips)
    50 g
  • sitronskall, revet
    1 ts
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    ¼ ts
  • vegetabilsk olje til steking
  • gresk yoghurt til servering
    200 g
  • sitronsaft, ferskpresset til drypping
    5 - 6 dæsjer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 730 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 754 kJ / 180.2 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen