Italiensk pasta med pesto og cherrytomater (vegetar)

Italiensk pasta med pesto og cherrytomater (vegetar)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    120 g
  • cherrytomater
    200 g
  • pinjekjerner pluss ekstra til dryssing
    30 g
  • hvitløksfedd (optional)
    1
  • basilikumblader, ferske kun blader
    80 g
  • "extra virgin" olivenolje pluss ekstra til smøring
    120 g
  • salt pluss ekstra til dryssing
    1 ¼ ts
  • vann
    1200 g
  • pasta, tørr kort eller lang (feks. penne, fusilli)
    320 g
  • mozzarella delt i terninger (1-2 cm), eller mini mozzarella
    200 g
    200 g burrata, delt i biter etter å ha plassert på toppen av pasta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1473.9 mg
Protein 34.4 g
Kalorien 3739.1 kJ / 893.7 kcal
Fett 55.2 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen