Thaisalat med peanøttdressing (vegansk, glutenfri)

Thaisalat med peanøttdressing (vegansk, glutenfri)

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

Peanøttdressing
  • hvitløksfedd
    4
  • ingefær, fersk
    10 g
  • peanøttsmør
    50 g
  • limesaft, ferskpresset
    20 g
  • honning
    30 g
  • fiskesaus
    20 g
  • sesamolje
    10 g
  • sriracha (optional)
    10 g
  • kokosmelk
    50 g
Salat
  • rødkål delt i 5 cm biter
    150 g
    150 g kål, delt i 5 cm biter
  • rød paprika delt i 5 cm biter
    250 g
  • fersk mango ikke moden mango, delt i 5 cm biter
    250 g
  • mynteblader, ferske pluss ekstra til pynt
    5 g
  • korianderblader, ferske delt i 2 cm, pluss ekstra til pynt
    5 g
  • vårløk delt i skiver (2 cm)
    50 g
Reker
  • solsikkeolje
    4 ss
  • reker, middels store, pillede
    400 g
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1561.2 mg
Protein 19.6 g
Kalorien 1758.2 kJ / 420.2 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 29.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen