Ryba w piwnym cieście

Ryba w piwnym cieście

4.6 358 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porcje

Zutaten

  • mąki pszennej
    400 g
  • filetów z dorsza, ze skórą lub bez skóry (4 filety, każdy po ok. 200 g)
    800 g
  • sól do oprószenia
  • pieprz czarny, mielony do oprószenia
  • olej rzepakowy do głębokiego smażenia (ok. 1,5 l)
  • proszku do pieczenia
    3 łyżeczki
  • piwa, typu ale zimnego
    550 g
    550 g piwa, typu jasny lager, zimnego

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 588.9 kcal / 2463.9 kJ
Protein 46.6 g
Fett 2.4 g
Kohlenhydrate 82.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 387.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen