Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oleju
oder 20 g oliwy z oliwek - 70 g cebuli, pokrojonej w 0,5 cm piórka
- 250 g mięsa wieprzowego, bez ścięgien, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego papierowymi ręcznikami
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 60.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumienienie pieczarek
25min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Rumienienie kiełbasy
20min
Rumienienie wołowiny z papryką i cebulą
35 min
Mocne rumienienie wołowiny (well done)
10min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15min
Mocne rumienienie wołowiny (pokrojonej w paski)
15min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15min