Rumienienie wieprzowiny z cebulą

Rumienienie wieprzowiny z cebulą

4.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
320 g

Zutaten

  • oleju
    20 g
    20 g oliwy z oliwek
  • cebuli pokrojonej w 0,5 cm piórka
    70 g
  • mięsa wieprzowego, bez ścięgien pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego papierowymi ręcznikami
    250 g

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 177.9 kcal / 744.5 kJ
Protein 15.6 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 60.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen