
Geräte und Zubehör
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
320 g
Zutaten
-
oleju20 g
-
cebuli pokrojonej w 0,5 cm piórka70 g
-
mięsa wieprzowego, bez ścięgien pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego papierowymi ręcznikami250 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
177.9 kcal /
744.5 kJ
Protein
15.6 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
60.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

WIĘCEJ SMAKU
16 Rezepte
Polen
Polen