Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g mleka
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 3 jajka (w tym 1 roztrzepane, do posmarowania)
- ¾ łyżeczki soli
- mak, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 28.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plecione bułki z makiem
14h 30 min
Chleb tygrysi
4h
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Podłużne bułki pszenne
3h 30 min
Szybkie kajzerki
1h 50min
Mleczne bułki do odrywania
4h
Kajzerki
15h 45min
Bułki maślane z ziarnami
2h
Rogale śniadaniowe
2 godz. 10 min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Bajgle z makiem
1 godz. 25 min
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min