![Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5) Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd2da2f3c40312336260568480f4b99d/Derivates/3574beed520036b33cc0a8a35307fb2c0500eb97.jpg)
Kompatible Versionen
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions, halved vertically
- 150 g red pepper, cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 201 mg
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