Geräte und Zubehör
蒜香奶油虾仁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
蒜头50 克
-
黄油15 克
-
稀奶油100 克
-
虾仁,中等大小400 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
455.8 mg
Protein
23.4 g
Kalorien
1220.7 kJ /
292 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的经典
10 Rezepte
China
China