蒜香奶油虾仁

蒜香奶油虾仁

4.7 27 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 蒜头
    50 克
  • 黄油
    15 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 虾仁,中等大小
    400 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 455.8 mg
Protein 23.4 g
Kalorien 1220.7 kJ / 292 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen