蒜头去皮(TM5)

蒜头去皮(TM5)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 蒜头 去茎,掰成带皮的蒜瓣
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 66.5 mg
Protein 16 g
Kalorien 1558.5 kJ / 372.5 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 82.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen