酸菜锅底

酸菜锅底

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 个

Zutaten

  • 泡姜 切片
    30 克
  • 干辣椒 切段
    2 根
  • 新鲜小米椒 切段
    2 根
  • 泡椒 红泡椒,切段
    50 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 菜籽油
    120 克
  • 大葱 切段
    50 克
  • 酸菜 切段水里浸泡冲洗5分钟沥干
    350 克
  • 鸡精 (optional)
    5 克
  • 黄灯笼辣椒酱
    100 克
  • 1200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 3437.6 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 5459 kJ / 1306 kcal
Fett 123.5 g
Ballaststoff 7.7 g
Gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen