Geräte und Zubehör
酸菜锅底
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 个
Zutaten
-
泡姜 切片30 克
-
干辣椒 切段2 根
-
新鲜小米椒 切段2 根
-
泡椒 红泡椒,切段50 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
菜籽油120 克
-
大葱 切段50 克
-
酸菜 切段水里浸泡冲洗5分钟沥干350 克
-
鸡精 (optional)5 克
-
黄灯笼辣椒酱100 克
-
水1200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
3437.6 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
5459 kJ /
1306 kcal
Fett
123.5 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家吃火锅
10 Rezepte
China
China